Receitas

Almôndega de Frango Itabom
11
jul

Almôndega de Frango Itabom

Almôndega de Frango ItabomIngredientes

  • 90g de Peito de Frango Itabom desfiado
  • 1 clara de ovo
  • 20g de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.

Em um recipiente adicione o Peito de Frango Itabom, a clara de ovo, cebola, farinha de trigo e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Modele as almôndegas com as mãos. Acomode-as em assadeira e leve ao forno. Deixe assar por 30 minutos ou até dourar. Após retirar do forno, coloque o molho de tomate. Monte o prato, decore com cheiro-verde e sirva.

Essa receita pode ser preparada com os produtos: