Receitas

21
dez

Coxa e Sobrecoxa Crocante Assada

Ingredientes

  • 500g de Coxas Temperadas Resfriadas Itabom
  • 500g de Sobrecoxas Temperadas Resfriadas Itabom
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 20g de cebola
  • Ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, salsa, cebolinha)

Modo de preparo

Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e triture no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes. Em uma tigela, misture o pão triturado, a manteiga ou margarina, o queijo e as ervas até formar uma farofa. Passe o frango por essa mistura, apertando bem para grudar. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Dica: Uma ótima combinação é servir com purê de batatas