11
jul
Frango Itabom ao Molho de Laranja
Ingredientes
- 80g ou uma unidade de Sobrecoxa de Frango Itabom sem pele
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 20g de cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 1 unidade de laranja
- Gotas de limão
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura baixa (180ºC). Tempere o Frango Itabom com alho, limão e sal a gosto e deixe marinando por alguns minutos. Esprema a laranja, passe pela peneira, em uma panela derreta a margarina e adicione a cebola picada. Acrescente o suco de laranja e deixe refogando por uns 3 minutos no fogo médio. Leve ao forno preaaquecido a 180°C e deixe assar por 40 minutos ou até dourar. Monte o prato, coloque o molho por cima do Frango Itabom, decore com cheiro-verde e sirva.
Essa receita pode ser preparada com o produto: