Receitas

Frango Itabom ao Molho de Laranja
11
jul

Frango Itabom ao Molho de Laranja

Frango Itabom ao Molho de LaranjaIngredientes

  • 80g ou uma unidade de Sobrecoxa de Frango Itabom sem pele
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 20g de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 unidade de laranja
  • Gotas de limão
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura baixa (180ºC). Tempere o Frango Itabom com alho, limão e sal a gosto e deixe marinando por alguns minutos. Esprema a laranja, passe pela peneira, em uma panela derreta a margarina e adicione a cebola picada. Acrescente o suco de laranja e deixe refogando por uns 3 minutos no fogo médio. Leve ao forno preaaquecido a 180°C e deixe assar por 40 minutos ou até dourar. Monte o prato, coloque o molho por cima do Frango Itabom, decore com cheiro-verde e sirva.

Essa receita pode ser preparada com o produto: