10
out
Hambúrguer de Peito de Frango Itabom
Ingredientes da Carne de Hambúrguer
- 500g de Peito de Frango Itabom
- 1 cebola cortada em pedaços bem pequenos
- 2 colheres das de sopa de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 clara de ovo
- 2 colheres de sopa de limão espremido na hora
- 2 colheres das de chá de azeite extra virgem
- sal e pimenta de reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em um processador, moa o Peito de Frango Itabom
Em uma tigela, misture o ovo com o suco de limão, a cebolinha e a cebola picadas.
Adicione ao frango moído junto com a farinha de rosca
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva por três minutos de cada lado com tampa.
Agora é só montar o seu sanduíche do jeito que mais gosta!
Experimente variar as folhas e os molhos para fazer vários lanches deliciosos!