Receitas

10
out

Hambúrguer de Peito de Frango Itabom

Ingredientes da Carne de Hambúrguer

  • 500g de Peito de Frango Itabom
  • 1 cebola cortada em pedaços bem pequenos
  • 2 colheres das de sopa de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de limão espremido na hora
  • 2 colheres das de chá de azeite extra virgem
  • sal e pimenta de reino moída na hora a gosto

 

Modo de Preparo

Em um processador, moa o Peito de Frango Itabom

Em uma tigela, misture o ovo com o suco de limão, a cebolinha e a cebola picadas.

Adicione ao frango moído junto com a farinha de rosca

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto

Grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva por três minutos de cada lado com tampa.

Agora é só montar o seu sanduíche do jeito que mais gosta!

Experimente variar as folhas e os molhos para fazer vários lanches deliciosos!