Receitas

Risoto de Arroz Integral com Frango Itabom e Legumes
11
jul

Risoto de Arroz Integral com Frango Itabom e Legumes

Risoto de Arroz Integral com Frango Itabom e LegumesIngredientes

  • 60g de Peito de Frango Itabom
  • 30g de arroz integral
  • 20g de cenoura ralada
  • 30g de brócolis
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 20g de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o arroz integral como de costume e reserve. Em seguida refogue o alho e a cebola usando a técnica de fritar sem óleo. Junte o Frango Itabom picado e refogue até que esteja todo cozido e começando a dourar. Quando estiver próximo do ponto de cozimento que desejar, acrescente os brócolis, a cenoura ralada, o sal e a mistura de temperos a seu gosto. Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos. Coloque o arroz cozido juntamente com os outros ingredientes e mexa misturando todos até ficar totalmente uniforme, acrescente a manteiga para fixar o sabor. Monte o prato, decore com cheiro-verde e sirva.

Essa receita pode ser preparada com os produtos: