11
jul
Risoto de Arroz Integral com Frango Itabom e Legumes
Ingredientes
- 60g de Peito de Frango Itabom
- 30g de arroz integral
- 20g de cenoura ralada
- 30g de brócolis
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 20g de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz integral como de costume e reserve. Em seguida refogue o alho e a cebola usando a técnica de fritar sem óleo. Junte o Frango Itabom picado e refogue até que esteja todo cozido e começando a dourar. Quando estiver próximo do ponto de cozimento que desejar, acrescente os brócolis, a cenoura ralada, o sal e a mistura de temperos a seu gosto. Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos. Coloque o arroz cozido juntamente com os outros ingredientes e mexa misturando todos até ficar totalmente uniforme, acrescente a manteiga para fixar o sabor. Monte o prato, decore com cheiro-verde e sirva.
Essa receita pode ser preparada com os produtos:
- Filé de peito de frango resfriado
- Filé de peito de frango congelado
- Filé de peito de frango congelado interfolhado