Receitas

Espeto de Frango Itabom com Legumes
11
jul

Espeto de Frango Itabom com Legumes

Espeto de Frango Itabom com LegumesIngredientes

  • 70g de Frango Itabom
  • 30g de arroz integral
  • 50g de abobrinha
  • 20g de pimentão verde
  • 40g de tomate
  • 30g de cebola
  • 1 dente de alho
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
Tempere o Frango Itabom (deixe descansar 30 minutos). Pegue o espetinho, coloque um cubo de Frango Itabom, um de pimentão, cebola e tomate, abobrinha ou legume de sua preferência e vá alternando. Faça três camadas em cada espetinho. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos para assar. Refogue a abobrinha com temperos a gosto. Monte o prato, decore e sirva.

Essa receita pode ser preparada com os produtos: