Receitas

Tomate Recheado com Frango Itabom
11
jul

Tomate Recheado com Frango Itabom

Tomate Recheado com Frango ItabomIngredientes

  • 1 ½ tomate
  • 60g de Frango Itabom desfiado
  • 30g de cenoura
  • 20ml de leite
  • 1 dente de alho
  • 20g de cebola picadinha
  • 40g de mussarela
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Corte a ponta do tomate e tenha cuidado para não danificá-lo. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, usando a técnica de fritar sem óleo. Em seguida, junte o Frango Itabom desfiado e a cenoura ralada, acrescente por último o leite e mexa. Recheie o tomate com a mistura e coloque a mussarela por cima. Leve-o ao forno aquecido por cerca de 10 minutos para gratinar. Monte o prato e sirva ainda quente.

Essa receita pode ser preparada com os produtos: