Frango à Passarinho com Abóbora e Gergelim
Ingredientes
Óleo de milho, 4 colheres de sopa
Cebola picada, 1 unidade
Frango à passarinho Temperado Itabom, 1 kg
Alho picado, 1 dente
Gengibre ralado, 1 colher de chá
Abóbora Cabotiã cortada em cubos médios, 500 g
Cebolinha picada, 5 colheres de sopa
Salsinha picada, 1 colher de sopa
Gergelim, 6 colheres de sopa
Água, 1/2 xícara
Sal e pimenta para temperar
Pimenta biquinho para decorar
Preparo
1 – Em uma panela grande coloque o óleo de milho e a cebola, refogue até murchar.
2- Junte o frango à passarinho temperado Itabom e doure bem.
3 – Junte o alho, o gengibre e a abóbora Cabotiã, refogue.
4 – Acrescente a água, a salsinha e o gergelim, cozinhe até o frango e a abóbora ficarem macios sem desmanchar.
5 – Tempere com sal e pimenta e sirva quente.
6 – Frite até cozinhar completamente e dourar. Sirva quente decorado com pimenta biquinho.