Receitas

03
jun

Frango à Passarinho com Abóbora e Gergelim

Ingredientes

Óleo de milho, 4 colheres de sopa

Cebola picada, 1 unidade

Frango à passarinho Temperado Itabom, 1 kg

Alho picado, 1 dente

Gengibre ralado, 1 colher de chá

Abóbora Cabotiã cortada em cubos médios, 500 g

Cebolinha picada, 5 colheres de sopa

Salsinha picada, 1 colher de sopa

Gergelim, 6 colheres de sopa

Água, 1/2 xícara

Sal e pimenta para temperar

Pimenta biquinho para decorar

 

Preparo

1 – Em uma panela grande coloque o óleo de milho e a cebola, refogue até murchar.

2- Junte o frango à passarinho temperado Itabom e doure bem.

3 – Junte o alho, o gengibre e a abóbora Cabotiã, refogue.

4 – Acrescente a água, a salsinha e o gergelim, cozinhe até o frango e a abóbora ficarem macios sem desmanchar.

5 – Tempere com sal e pimenta e sirva quente.

6 – Frite até cozinhar completamente e dourar. Sirva quente decorado com pimenta biquinho.