Receitas

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dez

Frango Temperado Festivo Recheado

Ingredientes

Ingredientes Recheio

  • Miúdos do frango Festivo: 1 fígado e 1 moela
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 10 colheres de sopa de farinha de pão
  • 100g queijo ralado
  • 2 ovos crus
  • 1 tablete de caldo legumes
  • Tempero verde
  • Sal e pimenta


Modo de preparo

Descongele o frango e retire os miúdos, tempere o frango com o suco da laranja. Reserve enquanto prepara o recheio.

No saco de miúdos utilize o fígado e a moela, corte e cozinhe junto com a cebola e o alho. Adicione o caldo de legumes em água quente e deixe esfriar. Em um recipiente coloque os miúdos, o caldo de legumes, os ovos, a farinha, o queijo ralado e o tempero verde. Recheie o frango, amarre as pernas do frango cruzadas com o auxílio de um barbante culinário, prenda também as asinhas do frango junto ao corpo, com palitos de dente. Pincele o frango com a manteiga e leve para assar num refratário em temperatura média por 180º aproximadamente 2 horas ou quando começar a dourar está ficando pronto.

Dica: O recheio deve ficar no ponto de uma massa mole antes de colocar no frango.