Receitas

Strogonoff de Frango Itabom
11
jul

Strogonoff de Frango Itabom

Strogonoff de Frango ItabomIngredientes

  • 100g de Peito de Frango Itabom sem osso e sem pele (cortado em cubinhos)
  • 200g de creme de leite
  • 10g de cebola
  • 2g de catchup
  • 2g de mostarda
  • 2g de extrato de tomate
  • 2ml de óleo de soja
  • 20ml de leite
  • 3g de champignon
  • 1g de sal
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo
Frite o alho e a cebola até dourar. Coloque o Peito de Frango Itabom cortado em cubos, mexa bem e deixe por 3 a 10 minutos ou até cozinhar. Acrescente o extrato de tomate e coloque o sal, deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o leite, o champignon, o catchup, a mostarda e mexa. Coloque o creme de leite, mexa e deixe por mais 3 minutos. Sirva.

Essa receita pode ser preparada com os produtos: