Receitas

11
jul

Abobrinha à Rolê Recheada com Frango Itabom

Ingredientes

  • 70g de Peito de Frango Itabom desfiado
  • 40g de abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento
  • 20g de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 fio de azeite
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
Em uma panela com água fervendo coloque as fatias de abobrinha e deixe por 3 minutos, após tire e reserve em um recipiente com gelo. Numa panela, refogue o alho e a cebola no fio de azeite. Junte o Frango Itabom desfiado e refogue por cinco minutos. Acrescente a salsinha, tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma placa, coloque uma fatia de abobrinha. Com uma colher, distribua uma porção de Frango Itabom desfiado. Enrole e acomode em uma assadeira, repetindo até finalizar. Monte o prato, decore e sirva.

Essa receita pode ser preparada com os produtos: