11
jul
Abobrinha à Rolê Recheada com Frango Itabom
Ingredientes
- 70g de Peito de Frango Itabom desfiado
- 40g de abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento
- 20g de cebola
- 1 dente de alho amassado
- 1 fio de azeite
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água fervendo coloque as fatias de abobrinha e deixe por 3 minutos, após tire e reserve em um recipiente com gelo. Numa panela, refogue o alho e a cebola no fio de azeite. Junte o Frango Itabom desfiado e refogue por cinco minutos. Acrescente a salsinha, tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma placa, coloque uma fatia de abobrinha. Com uma colher, distribua uma porção de Frango Itabom desfiado. Enrole e acomode em uma assadeira, repetindo até finalizar. Monte o prato, decore e sirva.
Essa receita pode ser preparada com os produtos: