Receitas

21
dez

Frango a Passarinho frito com 3 molhos

Ingredientes

Modo de preparo

Quando o óleo estiver bem quente coloque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos. Deixe fritar por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado.

Dica: não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito, seu frango não ficará crocante.

1. Molho apimentado

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta (tabasco ou outro de preferência)
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

2. Molho de iogurte

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

3. Molho de mostarda e mel

  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de maionese
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de mel

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.