11
jul
Hambúrguer de Frango Itabom
Ingredientes
- 500g de Peito de Frango Itabom
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola pequena ralada
- ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta preta moída
- Azeite de oliva
- 4 pães de hambúrguer
- Suco de limão
- Alface americana
Modo de preparo
Moa em um processador o frango por cerca de um minuto. Em uma tigela, misture o ovo com o suco de limão, a cebolinha picada e a cebola ralada. Adicione ao frango e incorpore a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta. Formate quatro hambúrgueres. Grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva por três minutos de cada lado com tampa. Corte os pães ao meio e acrescente os hambúrgueres e cubra com alface americana e a outra metade do pão.
Essa receita pode ser preparada com os produtos: