Receitas

11
jul

Hambúrguer de Frango Itabom

Ingredientes

  • 500g de Peito de Frango Itabom
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola pequena ralada
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta preta moída
  • Azeite de oliva
  • 4 pães de hambúrguer
  • Suco de limão
  • Alface americana

Modo de preparo

Moa em um processador o frango por cerca de um minuto. Em uma tigela, misture o ovo com o suco de limão, a cebolinha picada e a cebola ralada. Adicione ao frango e incorpore a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta. Formate quatro hambúrgueres. Grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva por três minutos de cada lado com tampa. Corte os pães ao meio  e  acrescente os hambúrgueres e cubra com alface americana e a outra metade do pão.

Essa receita pode ser preparada com os produtos: