Ravióli de Abobrinha com Frango Itabom
Ingredientes
- 70g de Frango Itabom desfiado
- 60g de abobrinha fatiada no sentido do comprimento
- 20g de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 fio de azeite
- 30g de arroz integral
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
– Em uma panela, refogue a cebola e o alho no fio de azeite.
– Adicione o Frango Itabom desfiado e o Arroz Integral cozido e e deixe refogar por mais cinco minutos. Tempere a gosto.
– Desligue o fogo e deixe esfriar antes de manusear
– Fatie as abobrinhas lavadas no sentido do comprimento. Tempere as fatias com um pouco de sal.
– Cozinhe as fatias de abobrinha em água fervente por 3 minutos.
– Retire as fatias da água fervente e coloque-as em um recipiente com água e gelo, para frear o cozimento.
Montagem
– Use 4 fatias de abobrinha para montar 1 ravioli.
– Coloque 2 fatias de abobrinha na horizontal e 2 na vertical, formando uma cruz.
– Coloque aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio no centro da cruz, e dobre as abobrinhas por cima, fechando os raviolis em formato de ‘travesseiro’.
– Monte uma assadeira com os raviolis, cubra com molho aquecido e leve ao forno para gratinar
– Sirva os raviolis com cheiro verde picadinho e bom apetite!
Essa receita pode ser preparada com os produtos: