21
dez
Salpicão de Linguiça de Frango
Ingredientes
- 500g de Linguiça de Frango Resfriada Itabom
- Azeite de oliva
- ½ lata de milho verde
- ½ lata de ervilha
- 1 cenoura em pedaços
- 2 colheres de uva passa sem caroço
- 1 maçã verde com casca em pedaços
- 300g de maionese
- Azeitonas verdes cortadas sem caroço
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal
Modo de preparo
Tire a pele da linguiça e corte-a em rodelas finas e frite-as no azeite de oliva, deixe esfriar. Corte a cenoura em cubinhos pequenos e leve ao fogo com água até levantar fervura. Coloque todos os ingredientes no refratário, misture bem e adicione a maionese e as azeitonas, salsinha, cebola e sal a gosto.
Dica: Conserve o salpicão na geladeira até a hora de servir.