Receitas

21
maio

Filé de Peito ao estilo Indiano

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

File de Peito de Frango Itabom, 4 unidades

Sal e pimenta, para temperar

Curry em pó, 2 colheres de sopa

Suco de limão, 4 colheres de sopa

Óleo vegetal, 2 colheres de sopa

Leite de Coco, 400ml

 

Preparo

1 – Tempere os Filés de Peito de Frango Itabom com sal e pimenta.

2 – Em uma vasilha misture o Curry em pó com o suco de limão e o óleo.

3 – Passe os filés de frango no tempero de curry e deixe marinar por 10 minutos.

4 – Coloque os filés de frango em uma frigideira quente, baixe o fogo para cozinhar o interior do filé de frango.

5 – Aumente o fogo e vire para cozinhar o outro lado.

6 – Quando os filés estiverem cozidos, acrescente o leite de coco, ferva rapidamente, acerte o sal se necessário.

7 – Decore com cebolinha picada.

* Para acompanhar sirva arroz branco com amendoins e gengibre