Filé de Peito ao estilo Indiano
Ingredientes
File de Peito de Frango Itabom, 4 unidades
Sal e pimenta, para temperar
Curry em pó, 2 colheres de sopa
Suco de limão, 4 colheres de sopa
Óleo vegetal, 2 colheres de sopa
Leite de Coco, 400ml
Preparo
1 – Tempere os Filés de Peito de Frango Itabom com sal e pimenta.
2 – Em uma vasilha misture o Curry em pó com o suco de limão e o óleo.
3 – Passe os filés de frango no tempero de curry e deixe marinar por 10 minutos.
4 – Coloque os filés de frango em uma frigideira quente, baixe o fogo para cozinhar o interior do filé de frango.
5 – Aumente o fogo e vire para cozinhar o outro lado.
6 – Quando os filés estiverem cozidos, acrescente o leite de coco, ferva rapidamente, acerte o sal se necessário.
7 – Decore com cebolinha picada.
* Para acompanhar sirva arroz branco com amendoins e gengibre