Receitas

23
jul

Meio da Asa Assado com bacon e vegetais

Ingredientes

Meio das Asas Temperadas Itabom, 1kg

Bacon fatiado fino, 300g

Mandioquinha, 500g

Brocolis, 1 maço

Cebola roxa cortada em tiras, 2 unidades

Tomate cereja, 200g

Azeite, 2 colheres de sopa

Sal e pimenta para temperar

 

Preparo

1 – Enrole uma fatia de bacon envolta de cada pedaço de “Meio da Asa Temperada Itabom”, prenda com um palito para firmar. Reserve.

2 – Descasque e corte as mandioquinhas em pedaços médios. Pré-cozinhe em água fervente com um pouco de sal. Escorra e reserve.

3 – Corte o brócolis em pedaços e escalde com água fervente com um pouco de sal. Reserve.

4 – Unte um refratário com um pouco de azeite e distribua os pedaços de meio da asa temperados que estão envoltos no bacon, os pedaços de mandioquinha, o brócolis, as tiras de cebola roxa e regue com o azeite restante, tempere com um pouco de sal e pimenta.

5 – Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

6 – Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.