Detalhes da Receita
Macarrão com Frango Gratinado
00h45
3-4 porções

Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo penne
- 500 g de peito de frango Itabom cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de molho de tomate
- 300 g de muçarela ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione o frango desfiado e refogue bem.
- Acrescente o milho, o creme de leite, o molho de tomate, sal e pimenta a gosto. Misture até formar um molho cremoso.
- Em um refratário, coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima. Misture delicadamente.
- Cubra com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
- Finalize com cheiro-verde e sirva em seguida.