Macarrão com Frango Gratinado

00h45

3-4 porções

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 500 g de peito de frango Itabom cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de molho de tomate
  • 300 g de muçarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione o frango desfiado e refogue bem.
  3. Acrescente o milho, o creme de leite, o molho de tomate, sal e pimenta a gosto. Misture até formar um molho cremoso.
  4. Em um refratário, coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima. Misture delicadamente.
  5. Cubra com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  6. Finalize com cheiro-verde e sirva em seguida.