Calzone de frango

01h00

3-4 porções

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango Itabom
  • cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 500 g de massa de pizza pronta
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o frango desfiado, o milho, o molho de tomate e o cheiro-verde. Misture bem e reserve.
  3. Divida a massa de pizza em quatro partes iguais. Polvilhe farinha em uma superfície e abra cada pedaço com um rolo.
  4. Recheie cada disco de massa com a mistura de frango e cubra com a muçarela ralada.
  5. Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e feche bem as bordas.
  6. Pincele os calzones com a gema batida e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até dourarem.