Detalhes da Receita
Filé de frango à parmegiana low carb
01h30
Mais de 5 porções

Ingredientes:
Peito de frango Itabom
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Ovo
Farinha de linhaça a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite a gosto
Molho de tomate caseiro
Queijo muçarela
Orégano a gosto
Queijo Burrata a gosto
Flor de sal a gosto
Manjericão a gosto
🍳 MODO DE PREPARO 🍳
1.Corte o Peito de frango Itabom em filés finos e tempere com sal e pimenta.
2.Passe no ovo batido e empane em uma mistura de farinha de linhaça com parmesão ralado.
3.Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o frango dos dois lados.
4.Retire, disponha em uma forma untada e coloque uma colher de sopa de molho de tomate, uma fatia de muçarela e um pouco de orégano em cada filé.
5.Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dar uma gratinada.
Finalize com burrata, flor de sal, um pouco de azeite e mais orégano e manjericão.