Detalhes da Receita
Filé de frango ao molho velouté
00h15
2 porções

Ingredientes do frango
1/2 peito de frango Itabom
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Temperinho verde a gosto
Ingredientes do molho
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
300 ml de caldo de fundo do frango frio
Sal a gosto
Pimenta-do-reino-branca a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha.
- Mexa bem até atingir a cor amarelo dourado.
- Adicione essa ao caldo frio, tempere com sal, pimenta e misture com um fouet para não formar grumos.
- Cozinhe em fogo baixo até ficar encorpado.
- Em uma frigideira, coloque o frango, tempere com sal, pimenta e doure muito bem dos dois lados no azeite.
- Sirva imediatamente com o molho, da maneira que desejar.
Bom apetite.