Detalhes da Receita
Strogonoff de Frango Itabom
00h45
Mais de 5 porções

Ingredientes:
- 1kg de Filé de peito de frango Itabom
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Corte os filés de peito de frango Itabom em cubos.
- Adicione os cubos de frango à panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que estejam bem cozidos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione o ketchup e a mostarda, misture bem.
- Acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o molho esteja bem quente e cremoso.
- Sirva o Strogonoff de Frango Itabom acompanhado de arroz branco e batata palha.