Frango ao Curry com Abacaxi e Arroz Basmati

01h00

Mais de 5 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango Itabom, cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para refogar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  2. Adicione o frango e refogue até que esteja dourado por todos os lados. Adicione o curry em pó e misture bem.
  3. Acrescente o abacaxi e misture novamente.
  4. Adicione o leite de coco, a água, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que o molho esteja cremoso e o frango esteja cozido.
  6. Enquanto isso, prepare o arroz basmati seguindo as instruções da embalagem.
  7. Sirva o frango ao curry com abacaxi acompanhado do arroz basmati.