Frango à Cordon Bleu

00h30

3-4 porções

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango Itabom
  • Açafrão-da-terra (cúrcuma), cominho, alecrim picado finamente e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) cheia de maionese
  • 3 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola (45 g)
  • 4 fatias de presunto
  • 2 ovos extra grandes
  • Farinha de trigo
  • Farinha panko ou de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Corte os filés de frango em formato de borboleta e tempere com uma mistura de açafrão-da-terra, cominho, alecrim picado finamente e sal a gosto. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a maionese com o preparado para sopa de cebola. Reserve.
  3. Sobre cada filé de frango, coloque uma fatia de presunto e uma porção do creme de maionese preparado anteriormente. Feche bem os filés.
  4. Empane os filés: passe-os primeiramente na farinha de trigo, depois na mistura de ovos batidos com o creme de maionese, e por último na farinha panko ou de rosca.
  5. Frite os filés em óleo quente abundante até que fiquem dourados e crocantes.
  6. Retire os filés fritos e deixe escorrer sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  7. Sirva o Frango à Cordon Bleu ainda quente.