Detalhes da Receita
Frango à Cordon Bleu
00h30
3-4 porções
Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango Itabom
- Açafrão-da-terra (cúrcuma), cominho, alecrim picado finamente e sal a gosto
- 1 xícara (chá) cheia de maionese
- 3 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola (45 g)
- 4 fatias de presunto
- 2 ovos extra grandes
- Farinha de trigo
- Farinha panko ou de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Corte os filés de frango em formato de borboleta e tempere com uma mistura de açafrão-da-terra, cominho, alecrim picado finamente e sal a gosto. Reserve.
- Em uma tigela, misture a maionese com o preparado para sopa de cebola. Reserve.
- Sobre cada filé de frango, coloque uma fatia de presunto e uma porção do creme de maionese preparado anteriormente. Feche bem os filés.
- Empane os filés: passe-os primeiramente na farinha de trigo, depois na mistura de ovos batidos com o creme de maionese, e por último na farinha panko ou de rosca.
- Frite os filés em óleo quente abundante até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire os filés fritos e deixe escorrer sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- Sirva o Frango à Cordon Bleu ainda quente.