11
jul
Strogonoff de Frango Itabom
Ingredientes
- 100g de Peito de Frango Itabom sem osso e sem pele (cortado em cubinhos)
- 200g de creme de leite
- 10g de cebola
- 2g de catchup
- 2g de mostarda
- 2g de extrato de tomate
- 2ml de óleo de soja
- 20ml de leite
- 3g de champignon
- 1g de sal
- 2 dentes de alho
Modo de preparo
Frite o alho e a cebola até dourar. Coloque o Peito de Frango Itabom cortado em cubos, mexa bem e deixe por 3 a 10 minutos ou até cozinhar. Acrescente o extrato de tomate e coloque o sal, deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o leite, o champignon, o catchup, a mostarda e mexa. Coloque o creme de leite, mexa e deixe por mais 3 minutos. Sirva.
Essa receita pode ser preparada com os produtos: