Detalhes da Receita
Batata Assada com Recheio de Frango Cremoso
01h00
Mais de 5 porções
Batata Assada com Recheio de Frango Cremoso
Ingredientes:
- 6 batatas grandes, lavadas e secas
- 1 colher (sopa) de azeite
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 tomates sem sementes, picados
- 200g de Sobrecoxa de frango Itabom, cozido e desfiado, temperado a gosto
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 caixinha de Creme de Leite
Modo de Preparo da Batata:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Besunte cada batata com azeite, polvilhe sal e pimenta-do-reino por toda a casca.
- Embrulhe cada batata com papel-alumínio e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Reserve.
Modo de Preparo do Recheio:
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure.
- Adicione os tomates picados e refogue até murchar.
- Acrescente o frango desfiado e o brócolis picado. Refogue os tomates rapidamente até todos os ingredientes estarem bem misturados.
- Desligue o fogo e incorpore delicadamente o Creme de Leite. Reserve.
Montagem:
- Abra cada batata no sentido do comprimento formando uma cavidade.
- Coloque o recheio preparado dentro das batatas.