Detalhes da Receita
Calzone de frango
01h00
3-4 porções

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango Itabom
- cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
- 500 g de massa de pizza pronta
- Farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema batida para pincelar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o frango desfiado, o milho, o molho de tomate e o cheiro-verde. Misture bem e reserve.
- Divida a massa de pizza em quatro partes iguais. Polvilhe farinha em uma superfície e abra cada pedaço com um rolo.
- Recheie cada disco de massa com a mistura de frango e cubra com a muçarela ralada.
- Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e feche bem as bordas.
- Pincele os calzones com a gema batida e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até dourarem.