Filé de frango grelhado ao alho e limão

00h45

3-4 porções

Ingredientes:

  • 4 filés de frango Itabom
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde para finalizar
  • 1 Frango Festivo Itabom
  • 4 batatas grandes, cortadas em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, sálvia, etc.)
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

  1. Tempere os filés com alho, suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés por aproximadamente 4 minutos de cada lado, até dourarem.
  3. Finalize com cheiro-verde picado e sirva com arroz, salada ou um purê cremoso!