Detalhes da Receita
Filé de frango grelhado ao alho e limão
00h45
3-4 porções

Ingredientes:
- 4 filés de frango Itabom
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde para finalizar
- 1 Frango Festivo Itabom
- 4 batatas grandes, cortadas em cubos
- 4 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, sálvia, etc.)
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
- Tempere os filés com alho, suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés por aproximadamente 4 minutos de cada lado, até dourarem.
- Finalize com cheiro-verde picado e sirva com arroz, salada ou um purê cremoso!