Detalhes da Receita
Frango ao Curry com Abacaxi e Arroz Basmati
01h00
Mais de 5 porções

Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango Itabom, cortado em cubos
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 cebola picada
 - 1 colher de sopa de curry em pó
 - 1 abacaxi cortado em cubos
 - 1 xícara de chá de leite de coco
 - 1 xícara de chá de água
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - Óleo para refogar
 
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.
 - Adicione o frango e refogue até que esteja dourado por todos os lados. Adicione o curry em pó e misture bem.
 - Acrescente o abacaxi e misture novamente.
 - Adicione o leite de coco, a água, o sal e a pimenta-do-reino.
 - Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que o molho esteja cremoso e o frango esteja cozido.
 - Enquanto isso, prepare o arroz basmati seguindo as instruções da embalagem.
 - Sirva o frango ao curry com abacaxi acompanhado do arroz basmati.
 



