Detalhes da Receita
Frango Gourmet com Molho de Mostarda
00h30
3-4 porções

Ingredientes:
- 4 pedaços do seu corte de frango Itabom favorito
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- Salsinha picada para decorar
Modo de preparo:
- Tempere os pedaços de frango Itabom com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e doure o frango de ambos os lados.
Retire da frigideira e reserve. - Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o alho picado, refogando até ficarem
macios. - Adicione o caldo de galinha à frigideira e deixe ferver.
- Reduza o fogo e adicione o creme de leite e a mostarda Dijon, mexendo bem para
incorporar. - Coloque o frango Itabom de volta na frigideira, cobrindo-o com o molho.
- Cozinhe por mais alguns minutos até que o frango esteja cozido por completo e o molho
tenha engrossado um pouco. - Sirva o Frango Gourmet com Molho de Mostarda, decorado com salsinha picada por
cima.