Frango Gourmet com Molho de Mostarda

00h30

3-4 porções

Ingredientes:

  • 4 pedaços do seu corte de frango Itabom favorito
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo:

  1. Tempere os pedaços de frango Itabom com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e doure o frango de ambos os lados.
    Retire da frigideira e reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o alho picado, refogando até ficarem
    macios.
  4. Adicione o caldo de galinha à frigideira e deixe ferver.
  5. Reduza o fogo e adicione o creme de leite e a mostarda Dijon, mexendo bem para
    incorporar.
  6. Coloque o frango Itabom de volta na frigideira, cobrindo-o com o molho.
  7. Cozinhe por mais alguns minutos até que o frango esteja cozido por completo e o molho
    tenha engrossado um pouco.
  8. Sirva o Frango Gourmet com Molho de Mostarda, decorado com salsinha picada por
    cima.