Detalhes da Receita
Frango Recheado com Espinafre e Queijo Feta
00h45
3-4 porções
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Ingredientes:
4 peitos de frango Itabom
2 xícaras de espinafre fresco
1/2 xícara de queijo feta esfarelado
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e
refogue por cerca de 1 minuto, até ficar aromático.
3. Adicione o espinafre fresco à frigideira e refogue até que o espinafre murche, mexendo
ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar um
pouco.
4. Corte os peitos de frango ao meio, formando uma "bolsa" sem separar completamente as
metades. Tempere o frango com sal e pimenta.
5. Distribua o espinafre refogado e o queijo feta esfarelado dentro das "bolsas" de frango.
Feche as extremidades com palitos de dente para manter o recheio no lugar.
6. Coloque os peitos de frango recheados em uma assadeira untada ou forrada com papel
alumínio.
7. Leve ao forno preaquecido e asse por 25-30 minutos, ou até que o frango esteja
completamente cozido e o queijo feta derretido e levemente dourado.
8. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de servir.