Linguiça de Frango recheada com pasta de alho

00h30

Mais de 5 porções

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Meia xícara de mussarela ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Meia xícara de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de orégano fresco
  • 6 linguiças de frango Itabom

Modo de preparo:

  1. Pre aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture o parmesão ralado, a mussarela ralada, o alho picado, a manteiga,
    o requeijão cremoso e o orégano fresco, formando uma pasta de alho.
  3. Disponha as linguiças de frango Itabom em uma assadeira e leve ao forno preaquecido
    por 4 minutos.
  4. Retire a assadeira do forno e corte as linguiças ao meio verticalmente, sem separá-las
    completamente.
  5. Recheie cada linguiça com a pasta de alho preparada.
  6. Retorne a assadeira ao forno e deixe assar por mais 5 minutos, ou até que as linguiças
    estejam completamente cozidas e douradas.