Detalhes da Receita
Linguiça de Frango recheada com pasta de alho
00h30
Mais de 5 porções

Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- Meia xícara de mussarela ralada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Meia xícara de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de orégano fresco
- 6 linguiças de frango Itabom
Modo de preparo:
- Pre aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture o parmesão ralado, a mussarela ralada, o alho picado, a manteiga,
o requeijão cremoso e o orégano fresco, formando uma pasta de alho. - Disponha as linguiças de frango Itabom em uma assadeira e leve ao forno preaquecido
por 4 minutos. - Retire a assadeira do forno e corte as linguiças ao meio verticalmente, sem separá-las
completamente. - Recheie cada linguiça com a pasta de alho preparada.
- Retorne a assadeira ao forno e deixe assar por mais 5 minutos, ou até que as linguiças
estejam completamente cozidas e douradas.