Detalhes da Receita
Macarrão ao Molho Alfredo com Cubos de Frango
00h30
3-4 porções

Ingredientes:
- 500g de macarrão tipo fettuccine
- 2 pedaços de corte de Frango Itabom
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo:
- Corte os pedaços de frango Itabom em cubos.
- Cozinhe o macarrão fettuccine conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e
refogue por cerca de 1 minuto. - Acrescente os cubos de frango à frigideira e cozinhe até dourarem e estarem
completamente cozidos. - Reduza o fogo e adicione o creme de leite e o queijo parmesão ralado à frigideira. Mexa
até que o queijo derreta e o molho engrosse ligeiramente. - Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o macarrão cozido à frigideira com o molho e misture bem para que o macarrão
fique completamente envolvido no molho. - Sirva o macarrão ao molho Alfredo com cubos de frango, polvilhado com salsinha picada
por cima.