Macarrão ao Molho Alfredo com Cubos de Frango

00h30

3-4 porções

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo fettuccine
  • 2 pedaços de corte de Frango Itabom
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo:

  1. Corte os pedaços de frango Itabom em cubos.
  2. Cozinhe o macarrão fettuccine conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e
    refogue por cerca de 1 minuto.
  4. Acrescente os cubos de frango à frigideira e cozinhe até dourarem e estarem
    completamente cozidos.
  5. Reduza o fogo e adicione o creme de leite e o queijo parmesão ralado à frigideira. Mexa
    até que o queijo derreta e o molho engrosse ligeiramente.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Adicione o macarrão cozido à frigideira com o molho e misture bem para que o macarrão
    fique completamente envolvido no molho.
  8. Sirva o macarrão ao molho Alfredo com cubos de frango, polvilhado com salsinha picada
    por cima.