Salpicão de Frango

01h00

Mais de 5 porções

Ingredientes:

  • Um corte de frango Itabom da sua preferência
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

  1. Desfie e cozinhe o frango Itabom de sua preferência.
  2. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a maçã picada, as uvas passas, a cenoura ralada e o milho verde escorrido.
  3. Em outra tigela menor, misture a maionese, a mostarda e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Adicione o molho à mistura de frango e legumes e misture bem até que tudo esteja bem incorporado.
  5. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  6. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  7. Sirva o Salpicão de Frango gelado.