Detalhes da Receita
Salpicão de Frango
01h00
Mais de 5 porções

Ingredientes:
- Um corte de frango Itabom da sua preferência
- 1 maçã verde picada
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
- Desfie e cozinhe o frango Itabom de sua preferência.
- Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a maçã picada, as uvas passas, a cenoura ralada e o milho verde escorrido.
- Em outra tigela menor, misture a maionese, a mostarda e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o molho à mistura de frango e legumes e misture bem até que tudo esteja bem incorporado.
- Prove e ajuste os temperos, se necessário.
- Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- Sirva o Salpicão de Frango gelado.