Strogonoff de Frango Itabom

00h45

Mais de 5 porções

Ingredientes:

  • 1kg de Filé de peito de frango Itabom
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Corte os filés de peito de frango Itabom em cubos.
  3. Adicione os cubos de frango à panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que estejam bem cozidos.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Adicione o ketchup e a mostarda, misture bem.
  6. Acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.
  7. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o molho esteja bem quente e cremoso.
  8. Sirva o Strogonoff de Frango Itabom acompanhado de arroz branco e batata palha.