Receitas

Escondidinho de Batata-Doce com Frango Itabom
11
jul

Escondidinho de Batata-Doce com Frango Itabom

Escondidinho de Batata-Doce com Frango ItabomIngredientes

  • 120g de batata-doce
  • 80g de Peito de Frango Itabom desfiado
  • 20ml de leite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 20g de cebola
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas já descascadas em água com sal, até amolecerem para a preparação do purê. Escorra as batatas e passe pelo espremedor de batatas ou esmague com um garfo grande. Após, acrescente a manteiga e o leite, misture. Reserve. Para o recheio, em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o Frango Itabom e acrescente os demais ingredientes do recheio, deixe refogar um pouco e reserve. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Monte o prato, decore com cheiro-verde e sirva.

Essa receita pode ser preparada com os produtos: