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jul
Escondidinho de Batata-Doce com Frango Itabom
Ingredientes
- 120g de batata-doce
- 80g de Peito de Frango Itabom desfiado
- 20ml de leite
- 1 dente de alho
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 20g de cebola
- Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas já descascadas em água com sal, até amolecerem para a preparação do purê. Escorra as batatas e passe pelo espremedor de batatas ou esmague com um garfo grande. Após, acrescente a manteiga e o leite, misture. Reserve. Para o recheio, em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o Frango Itabom e acrescente os demais ingredientes do recheio, deixe refogar um pouco e reserve. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Monte o prato, decore com cheiro-verde e sirva.
Essa receita pode ser preparada com os produtos:
- Filé de peito de frango resfriado
- Filé de peito de frango congelado
- Filé de peito de frango congelado interfolhado