Receitas

11
jul

Pizza de linguiça grossa Itabom com alho poró e ricota

Ingredientes

Linguiça Grossa de Frango Itabom, 2 gomos

Disco de pizza pronto pré assado, 1 disco

Molho de tomate, 100g

Alho poró refogado em azeite, 150g

Queijo muçarela ralado grosso, 200g

Ricota fresca, 100g

Azeitonas pretas para decorar

Folhas de manjericão para decorar

 

Preparo

1 – Asse as linguiças Grossas de Frango Itabom até dourarem. Deixe ficar morno e fatie em rodelas. Reserve;

2 – Distribua o molho de tomate sobre o disco de pizza pronto pré assado e espalhe o queijo muçarela e o alho poró refogado;

3 – Coloque pequenas porções d e ricota e as rodelas de linguiça assada;

4 – Asse em forno muito quente até o queijo derreter e dourar levemente;

5 – Retire do forno e decore com as azeitonas pretas e as folhas de manjericão;

Tempo de Preparo aproximado: 30 minutos
Rendimento Aproximado: 1 pizza grande