Pizza de linguiça grossa Itabom com alho poró e ricota
Ingredientes
Linguiça Grossa de Frango Itabom, 2 gomos
Disco de pizza pronto pré assado, 1 disco
Molho de tomate, 100g
Alho poró refogado em azeite, 150g
Queijo muçarela ralado grosso, 200g
Ricota fresca, 100g
Azeitonas pretas para decorar
Folhas de manjericão para decorar
Preparo
1 – Asse as linguiças Grossas de Frango Itabom até dourarem. Deixe ficar morno e fatie em rodelas. Reserve;
2 – Distribua o molho de tomate sobre o disco de pizza pronto pré assado e espalhe o queijo muçarela e o alho poró refogado;
3 – Coloque pequenas porções d e ricota e as rodelas de linguiça assada;
4 – Asse em forno muito quente até o queijo derreter e dourar levemente;
5 – Retire do forno e decore com as azeitonas pretas e as folhas de manjericão;
Tempo de Preparo aproximado: 30 minutos
Rendimento Aproximado: 1 pizza grande